ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Пицца с помидорами
400г муки, 1ст.л. топленого сенного сала, 1ч.л. соли, 1/2ч.л. сахара, 1/2 стакана теплой воды, 25г дрожжей. Для начинки: 3 луковицы, 50г копченой грудинки, 1кг помидоров, 250г эдемского сыра, 1ч.л. кориандра, 1ст.л. рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Муку смешать с жиром, солью и сахаром. В теплой воде растворить дрожжи, смешать с мукой, накрыть и на 1,5 часа оставить тесто подниматься. После этого раскатать 4 лепешки диаметром 30см. Выложить лепешки на противень, посыпанный мукой. Лук и грудинку мелко нарезать, спассеровать до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лепешки посыпать половиной порции тертого сыра, положить помидоры, сверху — лук и грудинку, все посыпать солью, перцем, кориандром, оставшимся тертым сыром и петрушкой. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 275°С.
|